Пирожное «Персики» - рецепт

Фото блюда к рецепту Пирожное «Персики»
Ингредиенты
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана сахарного песка,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г маргарина,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • мука,
  • свекольный сок,
  • морковный сок,
  • сахарный песок.
  • Крем:
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 стакан орехов.
Как готовить
1. Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Из теста скатать шарики размером с персик и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы. Выложить их на сухой противень и выпекать на небольшом огне.
Готовые полусферы положить на стол плоской стороной вниз, вырезать середину в виде небольшой ямки.
2. Наполнить их кремом и сложить половинки. Крем: сгущенное молоко кипятить 2 часа, затем добавить сливочное масло, толченые грецкие орехи.
3. Готовые «персики» слегка подсушить, затем один бок обмакнуть в свекольный сок, другой в морковный и обвалять в сахарном песке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.