Торт медовый (II) - рецепт

Ингредиенты
  • 3 яйца,
  • 300 г сахарного песка,
  • 200 г меда,
  • 700 г муки,
  • 5 г корицы,
  • 3 г ванилина,
  • 5 г соды,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50 г молотых орехов.
  • Для крема:
  • 200 г сметаны,
  • 200 г сахарного песка,
  • 150 г сливочного масла,
  • 20 г коньяка.
Как готовить
1. Яйца растереть с сахаром добела, добавить жидкий мед, пшеничную муку, корицу, ванилин, соду, сливочное масло и замесить тесто, поставить на холод на одни сутки.
2. Затем тесто раскатать, сделать из него 3 одинаковых коржа и выпекать в духовке до золотистого цвета. Приготовить крем: сметану растереть с сахаром, добавить сливочное масло, коньяк или вино и хорошо взбить.
3. Коржи смазать кремом и посыпать молотыми орехами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.