Торт «Мишка» - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан измельченных орехов,
  • 0,75 стакана сахарного песка,
  • 1 яйцо,
  • 100 г меда,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 2 стакана муки.
Как готовить
1. Смешать измельченные орехи, сахар, яйцо, мед,-сметану, соду, погашенную в уксусе, муку. Испечь 3 коржа. Два коржа смазать кремом, третий корж залить глазурью.
2. Поставить торт в холодильник. Приготовить крем: перемешать измельченные орехи со сметаной и сахаром.
3. Приготовить глазурь: смешать сахар с молоком, какао, сливочным маслом и сварить до вязкости.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.