Торт матери - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана густой сметаны (30%),
  • 4 стакана муки,
  • соль.
  • Для крема:
  • 500 г сливочного масла,
  • 2,5 стакана сахарной пудры,
  • 4 яйца,
  • ванилин,
  • 25 г коньяка.
Как готовить
1. В сметану всыпать муку и щепоточку соли, размешать. Замесить тесто, поставить на холод на 1 час. Затем раскатать 10 круглых тонких лепешек (вилкой поколоть) и печь в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.
2. Приготовить крем: сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйца по одному, добавить ванилин и коньяк.
3. Каждую остывшую лепешку намазать кремом. Края сравнять. Крошки от краев раздробить и посыпать на торт.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.