Торт матери - рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана густой сметаны (30%),
- 4 стакана муки,
- соль.
- Для крема:
- 500 г сливочного масла,
- 2,5 стакана сахарной пудры,
- 4 яйца,
- ванилин,
- 25 г коньяка.
Как готовить
1. В сметану всыпать муку и щепоточку соли, размешать. Замесить тесто, поставить на холод на 1 час. Затем раскатать 10 круглых тонких лепешек (вилкой поколоть) и печь в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.2. Приготовить крем: сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйца по одному, добавить ванилин и коньяк.
3. Каждую остывшую лепешку намазать кремом. Края сравнять. Крошки от краев раздробить и посыпать на торт.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.