Консервированные помидоры «Прелесть лета» - рецепт

Ингредиенты
  • Крепкие помидоры средней величины,
  • соцветия укропа,
  • корни хрена,
  • черный перец горошком,
  • листья смородины,
  • листья вишни,
  • чеснок,
  • листья хрена.
  • Для рассола:
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. соли на 1 л воды,
  • укроп,
  • перец.
Как готовить
1. Помидоры переберите, тщательно перемойте. Корни хрена промойте, очистите, нарежьте кружками. Чеснок очистите, большие дольки разрежьте. Листья хрена помойте и порубите.
2. Банки, крышки помойте, простерилизуйте. На дно банок положите укроп, листья смородины, вишни (на 3-литровую банку - 3 листа), 2 зубчика чеснока, помидоры.
3. Все залейте рассолом и закрутите. Банки поставьте вверх дном и накройте одеялом на 12 ч. Остывшие банки переверните, поставьте в прохладное место.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.