Двухэтажные бутерброды - рецепт

Фото блюда к рецепту Двухэтажные бутерброды
Ингредиенты
  • 100 г дебреценской колбасы или салями,
  • 200 г свежего жирного творога,
  • 1 ложка острой горчицы,
  • 1 ложка томатной пасты,
  • соль,
  • черный перец,
  • 250 г сыра камамбер,
  • 70 г размягченного масла,
  • 2 пучка зеленого лука,
  • 1 ложка тмина,
  • хлеб деревенский - черный и белый,
  • 1 головка салата радиччио (красного салата).
Как готовить
1. Колбасу очень мелко порезать, перемешать с творогом, добавить горчицу и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
2. Сыр камамбер растереть с размягченным маслом до однородной массы, всыпать мелко порезанный зеленый лук, приправить тмином и перцем.
3. Все виды хлеба нарезать по возможности ровными ломтиками.
4. Ломтики белого хлеба смазать творожной массой, а черного — пастой из камамбера, уложить друг на друга в два этажа, слегка прижать, накрыть ломтиком хлеба.
5. Листики красного салата радиччио вымыть, обсушить, разложить по тарелочкам. Класть на них бутерброды. Украсить стрелками зеленого лука.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.