Гренки с луком и сыром - рецепт

Ингредиенты
  • 1 батон,
  • 300 г тертого сыра,
  • 2—3 яйца,
  • 3 луковицы,
  • растительное масло для жаренья.
Как готовить
1. Батон нарезать ломтиками.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле.
3. Смешать лук, сыр и сырые яйца. Полученной смесью намазать ломтики батона с одной стороны и обжарить в растительном масле: сначала намазанную сторону, затем — ненамазанную.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.