Морской гребешок со свежим огурцом и майонезом - рецепт

Ингредиенты
  • 500—600 г мяса морского гребешка,
  • 4—5 свежих огурцов,
  • 5—6 ст. ложек зеленого горошка,
  • 2—3 яйца,
  • 1 головка зеленого лука с перьями,
  • 4—5 ст. ложек майонеза,
  • 15—20 г зеленого салата.
Как готовить
1. Свежие крупные, но не перезревшие огурцы очистить от кожицы и нарезать половинками. Вырезать из них зерна с частью мякоти, вырезанную часть огурцов мелко нарезать.
2. Мясо морского гребешка отварить, нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, мякотью огурцов, рублеными вареными яйцами, майонезом, посолить, перемешать и смесь положить в углубления свежих огурцов горкой.
3. Украсить листиками зеленого салата.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.