Яичница-болтушка - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 4 ст. ложки молока,
- 100 г сала с прорезью,
- соль,
- зелень петрушки или зеленый лук.
Как готовить
1. Нарезать кубиками сало и обжарить в сковороде.2. Яйца хорошо разболтать, влить молоко, посолить и залить сало.
3. Готовую болтушку посыпать нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.
4. Подавать в той же посуде. Лучше готовить 4 порционные яичницы-болтушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.