Омлет с копченой рыбой - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 60 г филе копченой рыбы,
  • 3—4 ст. ложки сливочного масла,
  • соль,
  • 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.
Как готовить
1. Филе рыбы без костей нарезать кубиками.
2. Взбить яйца с солью (соли взять меньше — рыба соленая!) и быстро перемешать с рыбой.
3. Испечь на сливочном масле 4 омлета, сложить вдвое и посыпать петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.