Лук фри - рецепт
Ингредиенты
- 4 луковицы,
- 2 ст. ложки муки,
- 100 мл растительного масла,
- черный или красный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Луковицы очистить, обмыть и, смачивая нож холодной водой, нарезать кружочками. Обсушить бумажной салфеткой и разобрать на кольца.2. Сложить лук в миску, пересыпая мукой. Сильно разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить, закладывая порциями, лук.
3. Выложить жареный лук шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем посолить и поперчить по вкусу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.