Лук фри - рецепт

Ингредиенты
  • 4 луковицы,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 100 мл растительного масла,
  • черный или красный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Луковицы очистить, обмыть и, смачивая нож холодной водой, нарезать кружочками. Обсушить бумажной салфеткой и разобрать на кольца.
2. Сложить лук в миску, пересыпая мукой. Сильно разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить, закладывая порциями, лук.
3. Выложить жареный лук шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем посолить и поперчить по вкусу.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.