Морковное суфле - рецепт
Ингредиенты
- 300 г моркови,
- 1 яйцо,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть и нарезать кружочками. Залить холодной водой и отварить до готовности. Отцедить и размять картофелемялкой в пюре.2. Разбить яйцо, отделяя желток от белка. Желток взболтать, белок взбить. Поставить морковное пюре на слабый огонь; когда загустеет, положить желток, перец, соль, перемешать и добавить белок.
3. Можно поставить на 10-15 минут в духовку.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.