Салат из риса с тыквой - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из риса с тыквой
Ингредиенты
  • Рис — 1/2 стакана,
  • вода — 250 мл,
  • тыква — 200 г,
  • майонез — 3 ст. ложки,
  • мелко нарубленная зелень — 1 ст. ложка,
  • мускатный орех,
  • соль — по вкусу.
Как готовить
1. Рис промыть и варить в соленой воде до готовности (рис должен впитать воду). Положить в рис нарезанную кубиками тыкву, закрыть крышку (можно еще накрыть полотенцем) и дать постоять так 20 мин.
2. Выложить на широкое блюдо. Сверху посыпать мускатным орехом и полить майонезом. Подавать охлажденным. Перед самой подачей посыпать зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.