"Зайчики" из яиц - рецепт

Фото блюда к рецепту "Зайчики" из яиц
Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • отваренная морковь,
  • 1 ст.ложка сметаны,
  • 3/4 ч.ложки томатной пасты,
  • 1ч.чайная ложка лимонного сока,
  • соль,
  • сахар.
Как готовить
1. Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, срезать у них толстые концы, вынуть желтки, протереть их через сито, добавить сметану, лимонный сок, томатную пасту, соль, сахар и полученной массой заполнить белки.
2. Сложить на тарелку вниз концом с начинкой. В верхнюю часть яйца воткнуть ушки и маленькие хвостики из моркови либо миндального ореха. Глазки можно сделать из круглых кусочков хлебной корочки.
3. "Зайчиков" складывают в круглую мелкую тарелку на размельченные листья салата, на тертую свежую капусту или морковь.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.