Каша гречневая с молоком - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша гречневая с молоком
Ингредиенты
  • Гречневая крупа — 1,5 стакана,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • вода — 600 мл,
  • молоко — 700 мл,
  • соль — по вкусу.
Как готовить
Обжарить на сковороде в сливочном масле гречневую крупу. Затем крупу залить кипящей, предварительно подсоленной, водой.
Варить до 10 мин, после чего поставить на 1,5-2 ч в духовку для упревания. К каше подать на стол молоко.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.