Немецкий овощной салат - рецепт

Фото блюда к рецепту Немецкий овощной салат
Ингредиенты
  • 200 г я6лок,
  • 200 г картофеля,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 50 г репчатого лука,
  • 200 г отварной свеклы,
  • 20 г уксуса,
  • 40 г оливкового масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Клубни неочищенного картофеля запечь в духовке, вынуть выемкой сердцевину и смешать с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком и зеленью петрушки.
2. Добавить яблоки и нарезанную кубиками отваренную свеклу. Снова перемешать, посолить и полить салатной заправкой, приготовленной из уксуса и оливкового масла.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.