Японское мороженое - рецепт

Ингредиенты
  • 2 куриных яйца,
  • 1,5 стакана пудры сахарной,
  • 1,5 стакана сливок жирных для взбивания,
  • зелёный пищевой краситель или пакетик зелёного чая.
Как готовить
1. Пакетик зелёного чая заварить в половине стакана горячей, но не кипятка, воды (иначе появится горечь). Остудить до комнатной температуры.
2. Яичные белки отделить от желтков и взбить в пену, по ложке добавляя сахарную пудру. Смесь должна стать однородной и равномерной. Теперь добавить желток, перемешивая.
3. Далее добавить зелёный чай. Отдельно взбить сливки и соединить их с полученной смесью. Смесь разлить в 6 стаканчиков и убрать в морозилку.


Источник: admin
Спонсор: Широкий выбор межкомнатных арок из дерева
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.