Персики с молочным кремом - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г простокваши,
  • 40 г меда,
  • 150 г персиков,
  • 200 г мармелада,
  • 8 г бишкоти,
  • лимонная кислота.
Как готовить
1. Простоквашу отцедить в марле в течение 16 часов. Треть смешать с медом и лимонной кислотой, остальную простоквашу смешать с мармеладом и хорошо вымесить. Очищенные от кожицы персики нарезать небольшими кубиками и проварить в небольшом количестве воды. Персики смешать с простоквашей, мармеладом и выложить на десертную тарелку, сверху положить простоквашу с медом, украсить блюдо бишкоти (очень воздушное печенье) и охладить.
2. Десерт можно приготовить с персиками из компота, которые варить не надо. Можно посыпать блюдо толчеными орехами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.