Поу-за (паровые пельмени) - рецепт

Ингредиенты
  • Для фарша:
  • баhанина - 1,2кг,
  • лук репчатый - 5 шт,
  • жир - 3 ст.л.,
  • перец красный молотый,
  • соль.
  • Для теста:
  • мука - 3,5 стакана,
  • вода - 1,5 стакана,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо и лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, тщательно перемешать. Замесить пресное тесто (как для пельменей), раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм и вырезать кружки диаметром 6-8 см.
2. В центр положить Фарш, края защипать, пельмени положить рядами на решетку и варить на пару.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.