Ароматные фрукты - рецепт

Ингредиенты
  • 175 г сахарной пудры,
  • цедра и сок 1 апельсина,
  • 50мл воды,
  • корица,
  • 6 свежих персиков,
  • 225 г красной смородины,
  • 225 г клубники,
  • сливки.
Как готовить
1. Сахарную пудру залить в кастрюльке водой, добавить апельсиновую цедру и корицу. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, кипятить 3 минуты, снять с огня. Крупно нарезанные персики положить в горячий сахарный сироп, добавить красную смородину, подержать на огне 2— 3 минуты, пока фрукты не станут мягкими.
2. Фрукты вынуть шумовкой, выложить в глубокую миску, добавить клубнику, накрыть крышкой и дать настояться. Затем поставить сироп снова на огонь, кипятить 4—5 минут до загустения, добавить апельсиновый сок и остудить.
3. Фрукты полить сиропом и подать на стол со сливками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.