Десерт фруктовый с шоколадным соусом - рецепт

Ингредиенты
  • 2 банана,
  • 1 апельсин,
  • 2 киви,
  • 1 яблоко,
  • 1 груша,
  • 100 г шоколада,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сахара.
Как готовить
1. Разломать шоколад. В небольшую кастрюлю налить половину стакана воды, поставить на огонь. Положить масло и сахар и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до самого маленького, положить кусочки шоколада и слегка прогреть. Снять с огня и хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился (можно прогреть на водяной бане).
2. Бананы, апельсин и киви очистить. Фрукты нарезать кубиками, перемешать. Выложить фрукты в бокалы и полить остывшим шоколадным соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.