Конфеты «Тянучка» - рецепт

Фото блюда к рецепту Конфеты «Тянучка»
Ингредиенты
  • 0,5 л сливок,
  • 400 г сахарного песка,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. картофельной муки.
Как готовить
1. Все компоненты тщательно перемешать и варить на умеренном огне. С начала до конца приготовления тянучку непрерывно помешивать деревянной ложкой и следить, чтобы не пригорела. Огонь уменьшать нельзя.
2. Как узнать, готова ли тянучка? Капнуть смесью из кастрюли в стакан с холодной водой. Если сахар застынет до твердости хлебного мякиша — готова! Теперь надо перелить горячую массу в «пенал» из деревянных планок, смазанных маслом.
3. Когда застынет, планки снять, а тянучку разрезать на конфеты.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.