Крем заварной классический - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г сливочного масла,
  • 250 г сахара,
  • 200 мл молока,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 5 яиц,
  • ванилин.
Как готовить
1. В кастрюле взбить яйца с сахаром, соединить с мукой, размешать до однородного состояния. Молоко подогреть, влить в яичную смесь. Поставить кастрюлю на слабый огонь, варить до загустения.
2. Крем охладить до комнатной температуры. Сливочное масло размягчить, взбить с сахарной пудрой, соединить с кремом.
3. Взбить крем с помощью миксера до пышности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.