Суп с квашеной капустой, копченой колбасой и грудинкой - рецепт

Ингредиенты
  • 150 г копченой грудинки,
  • 300 г квашеной капусты,
  • 30 г копченого шпика,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • щепотка красного перца,
  • 100 г сметаны,
  • зелень укропа.
Как готовить
1. Квашеную капусту отжать. Рассол развести водой и довести до кипения.
2. Грудинку и лук мелко нарезать и положить в кипящий разведенный рассол вместе с капустой и молотым красным перцем. Варить 15 минут на умеренном огне.
3. Копченую колбасу нарезать, обжарить с копченым шпиком и добавить в бульон.
4. В конце варки положить в суп спассерованную и разведенную водой и половиной сметаны муку, растертый чеснок. Если надо, досолить по вкусу.
5. При подаче заправить суп сметаной и посыпать укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.