Чесночный суп с молоком - рецепт

Ингредиенты
  • 3 головки чеснока,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 картофелины,
  • 350 мл молока,
  • 1/2 л мясного бульона,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 4 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Очистить и мелко нарезать чеснок, лук, картофель и потушить на масле.
2. Положить тушеные овощи в кипящий бульон, влить молоко, посолить и поперчить. Варить 15 минут. Заправить по вкусу сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.