Кислые щи со свининой и ячневой крупой - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г свинины,
  • 300 г квашеной капусты,
  • 30 г ячневой крупы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 десертная ложка томата-пасты,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • 4 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Мясо промыть, нарезать на порции, залить 800 мл воды и поставить на огонь.
2. Крупу промыть и всыпать в кипящий бульон. Квашеную капусту отжать.
3. Очистить, промыть и нарезать морковь и лук и спассеровать на растительном масле.
4. Положить в бульон капусту, лук, морковь, соль. Варить щи, пока мясо не станет мягким.
5. За 10 минут до готовности добавить томат-пасту. Готовые щи разлить в тарелки, посыпать нарезанной зеленью петрушки и положить по ложке сметаны.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.