Суп геркулесовый с овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 350 г мякоти говядины,
  • 80 г крупы "Геркулес",
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 50 мл сливок,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Приготовить на мясе бульон, добавив луковицу, морковь, картофель и соль. Бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. Крупу засыпать в 1 л кипящей воды и варить на слабом огне до полного разваривания. Протереть через сито.
3. Сваренные картофель и морковь горячими протереть через сито и перемешать с протертой крупой. Залить бульоном и довести до кипения.
4. Заправить суп сливками, сливочным маслом и досолить по вкусу.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.