Суп геркулесовый с овощами - рецепт
Ингредиенты
- 350 г мякоти говядины,
- 80 г крупы "Геркулес",
- 1 луковица,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 50 мл сливок,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль.
Как готовить
1. Приготовить на мясе бульон, добавив луковицу, морковь, картофель и соль. Бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кубиками.2. Крупу засыпать в 1 л кипящей воды и варить на слабом огне до полного разваривания. Протереть через сито.
3. Сваренные картофель и морковь горячими протереть через сито и перемешать с протертой крупой. Залить бульоном и довести до кипения.
4. Заправить суп сливками, сливочным маслом и досолить по вкусу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.