Суп из белокочанной капусты с заправкой - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 200 мл сметаны,
  • 1 ч. ложка муки,
  • щепотка толченого чабера,
  • 2 ч. ложки сливочного масла,
  • соль,
  • 1 л говяжьего растворимого бульона,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Морковь, корень петрушки и лук очистить, промыть и Натереть на крупной терке. Положить в бульон и варить 20 минут.
2. Капусту обмыть и нашинковать. Добавить в бульон и отварить капусту почти до готовности на слабом огне под крышкой.
3. Положить в суп чабер и сливочное масло. Размешать муку со сметаной, заправить суп, посолить и дать немного прокипеть.
4. Посыпать суп в тарелках промытой, обсушенной и нарезанной петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.