Щи из свежей капусты с бараниной - рецепт

Ингредиенты
  • 350-400 г баранины,
  • 250 г белокочанной капусты,
  • 2 картофелины,
  • 1 помидор,
  • 3 горошины душистого перца,
  • щепотка тмина,
  • 2 веточки зелени петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо обмыть, нарезать порционными кусками, залить водой, посолить, добавить пряности и варить 30 минут.
2. Картофель очистить, крупно нарезать, опустить в бульон. Через 10 минут добавить нашинкованную капусту и варить до готовности капусты.
3. Помидор надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными дольками. Положить в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Суп в тарелках посыпать нарезанной зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.