Борщ с помидором и сладким перцем - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л бульона,
  • 1 небольшая свекла,
  • 1/4 кочана белокочанной капусты,
  • 1 помидор,
  • 1 стручок сладкого красного перца,
  • 1/2 моркови,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа,
  • соль,
  • 100 г сметаны.
Как готовить
1. Очистить свеклу, морковь, корень петрушки и лук и нарезать. Опустить в кипящий бульон и варить 15 минут.
2. Нашинковать капусту. Нарезать очищенный от семян перец соломкой, очищенный от кожицы помидор — дольками.
3. Положить в бульон капусту, перец, помидор, зелень. Посолить и варить до готовности капусты. Сметану подать в соуснике.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.