Куриный бульон с зеленым горошком - рецепт

Ингредиенты
  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь,
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • соль,
  • 2 пера зеленого лука,
  • несколько листиков петрушки.
Как готовить
1. Куриную грудку промыть, залить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Очистить и нарезать тоненькими кружочками морковь, положить в бульон, посолить и варить на среднем огне.
2. В конце варки положить зеленый горошек, петрушку и проварить 5 минут.
3. Обмыть зеленый лук и нарезать колечками. Из бульона вынуть курицу, порезать кусочками, положить в тарелки, влить бульон и посыпать зеленым луком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.