Бульон с пельменями и зеленью - рецепт

Ингредиенты
  • 400—500 г пельменей,
  • 1 л воды,
  • 2 ст. ложки нарезанной петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Приготовить пельмени, взяв половинную норму указанных в рецепте продуктов.
2. Влить в кастрюлю воду, посолить и поставить на огонь. Пельмени положить в дуршлаг, опустить на несколько секунд в горячую воду, чтобы смыть муку, и тут же опустить в кипящую воду.
3. Добавить нарезанную петрушку и варить бульон, пока пельмени не всплывут на поверхность. Разложить шумовкой пельмени в тарелки и залить бульоном.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.