Суп с ячневой крупой на мясном бульоне - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г ячневой крупы,
  • 1 луковица,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1 л мясного бульона,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Ячневую крупу перебрать, промыть, залить кипятком, сварить до готовности и процедить.
2. Морковь, корень петрушки и луковицу очистить, промыть, нарезать соломкой и положить в кипящий мясной бульон. Варить при слабом кипении до готовности моркови. Добавить в бульон сваренную ячневую крупу, посолить, положить сливочное масло и довести до кипения.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.