Суп с уткой - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г утиного мяса,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1 стакан молока,
  • 1 бутон гвоздики,
  • кусочек лаврового листика,
  • лимонная кислота на кончике ножа,
  • 40 г лапши,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить водой, посолить и поставить на огонь.
2. Коренья очистить и положить в бульон вместе с приправами в середине варки.
3. Лапшу обдать кипятком и положить в бульон в конце варки.
4. Вынуть мясо, отделить от костей, мелко нарезать и снова положить в суп. Вскипятить молоко и заправить по вкусу суп.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.