Суп с курицей и пшеном - рецепт

Ингредиенты
  • 1 цыпленок,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки зеленого горошка,
  • 5—6 шампиньонов,
  • 2 ст. ложки пшена,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Цыпленка обработать, помыть, отделить мясо от костей. Кости залить водой и сварить бульон. Бульон процедить и в нем сварить пшено.
2. Сырое мясо нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, помыть и нарезать соломкой.
4. Лук, грибы, зеленый горошек выложить на сковороду к куриному мясу, добавить соль, зелень петрушки и тушить до готовности.
5. Мясо с приправами залить процеженным бульоном и поместить в духовку, чтобы масса загустела.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.