Рыбный суп с овощами - рецепт
Ингредиенты
- 600-800 г окуня,
- 1 свекла,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- соль,
- сливочное масло.
Как готовить
1. Рыбу почистить, нарезать кусочками, посолить.2. Приготовить пряный отвар (вместе с кожей и головой рыбы), процедить. Нарезанные кубиками свеклу, морковь и целую луковицу опустить в отвар.
3. Вместе с картофелем и кусками рыбы варить до готовности. Лук удалить.
4. Подать, заправив маслом и посыпав зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.