Рыбный суп с овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 600-800 г окуня,
  • 1 свекла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • сливочное масло.
Как готовить
1. Рыбу почистить, нарезать кусочками, посолить.
2. Приготовить пряный отвар (вместе с кожей и головой рыбы), процедить. Нарезанные кубиками свеклу, морковь и целую луковицу опустить в отвар.
3. Вместе с картофелем и кусками рыбы варить до готовности. Лук удалить.
4. Подать, заправив маслом и посыпав зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.