Грибной суп с лапшой - рецепт

Ингредиенты
  • 50 г сушеных белых грибов,
  • 150 г лапши,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 2 ст. ложки растительного масла или маргарина,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные белые грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до полуготовности.
2. Очистить, нарезать, спассеровать морковь, корень петрушки, лук и положить в грибной бульон. Посолить по вкусу.
3. В другой кастрюле довести до кипения воду, опустить на 3 минуты в дуршлаге лапшу, переложить в суп и варить до готовности. Разлить суп в тарелки и посыпать зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.