Суп-пюре из зеленого гороха и брокколи - рецепт
Ингредиенты
- 200 г гороха,
- 200 г брокколи,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
- зелень укропа или петрушки.
Как готовить
1. Промыть горох, залить его водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Добавить брокколи, нарезанные кубиками морковь и лук, предварительно спассерованные на растительном масле, и тушить до готовности.2. При помощи блендера взбить суп до пюреобразного состояния и снова поставить кастрюлю на огонь. Добавить в суп по вкусу соль, перец, рубленую зелень.
3. Готовый суп заправить на выбор молоком, сливками, сметаной, натуральным йогуртом или кефиром.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.