Суп-пюре из зеленого гороха и брокколи - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп-пюре из зеленого гороха и брокколи
Ингредиенты
  • 200 г гороха,
  • 200 г брокколи,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • зелень укропа или петрушки.
Как готовить
1. Промыть горох, залить его водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Добавить брокколи, нарезанные кубиками морковь и лук, предварительно спассерованные на растительном масле, и тушить до готовности.
2. При помощи блендера взбить суп до пюреобразного состояния и снова поставить кастрюлю на огонь. Добавить в суп по вкусу соль, перец, рубленую зелень.
3. Готовый суп заправить на выбор молоком, сливками, сметаной, натуральным йогуртом или кефиром.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.