Суп-пюре картофельный с маком - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л говяжьего бульона (можно из концентрированных кубиков),
  • 4 картофелины,
  • 3 ст. ложки мака.
Как готовить
1. Очистить картофель, положить в бульон и варить до готовности. Процедить, протереть картофель и развести бульоном.
2. Пока варится картофель, приготовить маковое молочко. Для этого мак промыть, обдать кипятком, процедить и растереть в ступке до появления белого сока. Добавить немного кипятка и хорошо размешать.
3. Заправить суп-пюре маковым молочком и, если надо, досолить. Поставить в духовку и держать до образования румяной пенки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.