Суп-крем овощной - рецепт

Ингредиенты
  • 600 мл мясокостного бульона,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г кочешков цветной капусты,
  • 2 картофелины,
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • 1 небольшая морковь,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Морковь и картофель очистить, нарезать дольками и отварить вместе с кочешками капусты в бульоне.
2. Муку подсушить на сковороде, не изменяя ее цвета, развести горячим молоком и варить, помешивая, 5 минут.
3. Бульон процедить. Подогреть горошек и протереть с вареными овощами. Молочную смесь влить в бульон, положить овощное пюре и довести до кипения. Заправить суп маслом и при необходимости досолить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.