Суп-крем овощной - рецепт
Ингредиенты
- 600 мл мясокостного бульона,
- 1 стакан молока,
- 100 г кочешков цветной капусты,
- 2 картофелины,
- 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
- 1 небольшая морковь,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль.
Как готовить
1. Морковь и картофель очистить, нарезать дольками и отварить вместе с кочешками капусты в бульоне.2. Муку подсушить на сковороде, не изменяя ее цвета, развести горячим молоком и варить, помешивая, 5 минут.
3. Бульон процедить. Подогреть горошек и протереть с вареными овощами. Молочную смесь влить в бульон, положить овощное пюре и довести до кипения. Заправить суп маслом и при необходимости досолить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.