Суп-пюре из яблок и помидоров - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г мяса,
  • 2-3 л воды,
  • по 200 г яблок и помидоров,
  • 1 морковь,
  • 1 головка лука,
  • по 1,5 ст. ложки сливочного масла и муки,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Сварить мясной бульон. Слегка обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 1-2 мин до окончания обжаривания посыпать мукой, размешивая.
2. Очистить от кожицы и сердцевины несладкие яблоки, нарезать их ломтиками. Отобрать спелые помидоры, разрезать каждый на четыре части.
3. В приготовленный бульон положить обжаренные морковь и лук, прокипятить. Добавить яблоки и помидоры, посолить. Варить 30 мин, после чего все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести до кипения.
4. Подать можно с добавленными в суп гренками или рассыпчатым рисом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.