Суп-пюре из риса, яблок и замороженных слив - рецепт

Ингредиенты
  • 150 г риса,
  • 400 г яблок,
  • 200 г быстрозамороженных слив,
  • 1 л воды,
  • 2—3 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сливочного масла.
Как готовить
1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Яблоки промыть, нарезать дольками, удалив сердцевины.
2. Положить в кастрюлю яблоки, посыпать сахаром, залить горячей водой и довести до кипения.
3. Добавить в кастрюлю, не размораживая, сливы. Варить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими, и протереть вместе с отваром и рисом через сито.
4. Проварить протертый суп 5 минут. Заправить по вкусу солью, сахаром, маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.