Суп холодный со свеклой и апельсинами - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г молодой свеклы,
  • 1 л холодного куриного бульона или овощного отвара,
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса,
  • 2 апельсина,
  • 1/2 стакана свежих сливок,
  • шнитт-лук по вкусу.
Как готовить
1. Вареную охлажденную свеклу натереть, смешать с уксусом и бульоном. Натереть цедру с одного апельсина и выжать из него сок. Второй апельсин очистить от кожуры, нарезать его круглыми ломтиками.
2. В смесь добавить цедру и сок апельсина, смешать со сливками. Хорошо охладить, разлить в тарелки, положить в каждую по ломтику апельсина.
3. Посыпать измельченным шнитт-луком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.