Мандариновый кисель - рецепт

Фото блюда к рецепту Мандариновый кисель
Ингредиенты
  • 400 г мандаринов,
  • 1 л воды,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 4 ст. ложки крахмала,
  • 4 ч.ложки гранатового сиропа.
Как готовить
1. Растворить крахмал в 100 мл холодной воды. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Мякоть нарезать, залить водой и довести до кипения. Всыпать сахар и мешать до его растворения.
2. Влить при непрерывном помешивании тоненькой струйкой разведенный крахмал. Снять с огня, как только кисель начнет закипать.
3. Разлить в порционную посуду и дать застыть. При подаче полить гранатовым сиропом.


Источник: Искусная хозяйка
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.