Компот-ассорти - рецепт

Фото блюда к рецепту Компот-ассорти
Ингредиенты
  • 50 г яблок,
  • 50 г груш,
  • 50 г абрикосов,
  • 50 г черешни,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 г кислоты лимонной,
  • 1,5 стакана воды,
  • 1 ст.ложка вина.
Как готовить
1. Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. У подготовленных абрикосов и черешен удалить косточки.
2. Смесь плодов залить водой и варить с сахаром 10-15 минут, добавив лимонную кислоту для предохранения очищенных фруктов от потемнения.
3. Для улучшения вкуса в готовый компот добавить виноградное вино.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.