Ассорти из консервированных овощей - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г консервированного перца,
  • 150 г баклажанной икры,
  • 150 г капусты провансаль,
  • 150 г маринованных огурцов,
  • 100 г соленых помидоров,
  • 1-2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
  • 50 мл сметаны,
  • 50 мл майонеза.
Как готовить
1. Выложить на блюдо горками овощи, украсить листиками петрушки.
2. Майонез перемешать со сметаной и подать отдельно.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.