Салат капустный - рецепт
Ингредиенты
- 500 г белокочанной капусты,
- 1 большая морковь,
- 2 красных яблока,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 1 десертная ложка тертого лука,
- майонез,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Капусту мелко нашинковать и поместить в холодную воду на полчаса. Морковь очистить и натереть на терке. Яблоки мелко нарезать и побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнели.2. Высушить капусту, смешать ее с луком, морковью и яблоками. Добавить майонез, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3. Подавать салат с холодным мясом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.