Салат капустный - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г белокочанной капусты,
  • 1 большая морковь,
  • 2 красных яблока,
  • 2 ст.ложки лимонного сока,
  • 1 десертная ложка тертого лука,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Капусту мелко нашинковать и поместить в холодную воду на полчаса. Морковь очистить и натереть на терке. Яблоки мелко нарезать и побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Высушить капусту, смешать ее с луком, морковью и яблоками. Добавить майонез, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3. Подавать салат с холодным мясом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.