Салат крестьянский - рецепт

Ингредиенты
- 4 шт. картофеля,
- 150 г квашеной капусты,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 пучок зеленого лука,
- зелень,
- перец по вкусу.
Как готовить
1. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.2. Промыть квашеную капусту, если очень кислая или соленая.
3. Мелко нарезать зеленый лук, перемешать с картофелем и квашеной капустой.
4. Заправить растительным маслом, посыпать молотым перцем, еще раз перемешать.
Подавать на стол через 20-30 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.