Греческий салат - рецепт

Фото блюда к рецепту Греческий салат
Ингредиенты
  • 299 г сыр фета (греческий козий сыр, можно заменить брынзой)
  • 4 помидора,
  • 2 огурца,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 1 головка репчатого лука (красного),
  • сок 0,5 лимона,
  • 80г маслин без косточек,
  • масло оливковое,
  • петрушка,
  • сельдерей,
  • базилик,
  • листья салата,
  • чеснок,
  • соль,
  • черный молотый перец.
Как готовить
1. Листьями салата выложить дно салатницы.
2. Крупно нарезать помидоры, огурцы, перец. Репчатый лук нарезать колечками и аккуратно выложить овощи поверх зеленого салата.
3. Греческий салат не нужно перемешивать. Следует разложить ломтики овощей по кругу (перец, огурцы, помидоры).
4. Салат украсить маслинами, нарезанным кубиками сыром и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
5. Заправить салат маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.