Салат свекольно-селедочный - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат свекольно-селедочный
Ингредиенты
  • 1 свекла (сварить),
  • пол луковицы красного лука,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • 2 яйца (сварить),
  • 150 г малосольной сельди,
  • пучок петрушки,
  • пучок укропа,
  • 150 г майонеза,
  • 1 ч.ложка сливочного масла,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Нарезать кубиками шампиньоны и потушить на сливочном масле, посолить, поперчить.
2. Нарезать кубиками вареную свеклу, лук, помидор, посолить, поперчить.
3. Вареные яйца порубить. Мелко нарезать сельдь и зелень.
4. Уложить салат в виде слоев:
- половина свеклы, полить майонезом,
- посыпать половиной лука и яйца,
- выложить грибы, полить майонезом,
- сверху положить оставшуюся свеклу, полить майонезом,
- украсить зеленью.
5. Поставить свекольный салат в холодильник, чтобы он пропитался.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.